=> Wedendorf 1
  => Unsere Ehemaligen
Wedendorf 2

W2-Wedendorf 2

Unsere zweite Mannschaft wurde im Herbst 2013 aus einem Teil der ehemaligen E-Gruppe und einem Teil der N-Gruppe neu zusammengestellt. Sie werden im Jahr 2014 auch weiterhin in der Leistungsklasse E an den Start gehen. In der Woche treffen sie sich zwei Mal zum Training und voltigieren momentan auf Ritchy und Count.

Inka Schmidt

Spitzname: Inki

Geburtsdatum: 08.02.2000

Hobbys(neben Volti):Tanzen, Freunde treffen

Voltigier seit: 2005

Lieblingsübung: Knien

Inkis Markenzeichen ist ihr bunter Kleidungsstil. Sie trägt unter anderem stets zwei verschiedene Socken. Wir haben Inki noch nie schlecht gelaunt gesehen, denn sie kommt immer mit einem Lächeln im Gesicht zum Training. Ihren Körper hat sie nicht immer so unter Kontrolle, das sieht man auch an ihrem Aufsprung. Dafür kann sie auf dem Pferd immer wieder glänzen. Besonders in der Kür kann man sich immer auf sie verlassen. Inki ist sehr chaotisch und bekommt nicht immer gleich alles beim ersten Mal mit.

Johanna Roock

Spitzname: Jojo, Zwilling

Geburtsdatum: 24.05.2000

Hobbys(neben Volti): Freunde treffen, Trampolin springen

Lieblingsübung:  Knien

Johanna ist zusammen mit ihrer Zwillingsschwester zu uns gekommen. Sie ist die ältere und größere der Beiden. Zu erkennen ist sie an ihrer blauen Kleidung oder am blauen Haargummi. Träumen gehört wohl zu ihren Hobbys. Denn bis sie auf Kommandos reagiert, kann schon mal ein Augenblick verstreichen.  Einen Grund zum Lachen findet sie immer. Auch sie hat ihren Körper nicht immer unter Kontrolle, arbeitet dort aber hart dran. Schlechte Laune legt sie selten an den Tag.

Charlotte Roock

Spitzname: Chakie, Zwilling

Geburtsdatum: 24.05.2000

Hobbys(neben Volti): Freunde treffen, Hund,
                                 Trampolin springen

Lieblingsübung: Knien

Charlotte trägt in der Regel pink, rot oder rosa. Wenn sie die Sachen ihrer Schwester trägt, wird es schwierig die Zwillinge auseinander zu halten. Manchmal träumt sie mit Jojo um die Wette, was das Training nicht immer so einfach macht. Insgesamt hat sie viele Eigenschaften ihrer Schwester, ist allerdings etwas ruhiger. Neuen Sachen in der Pflicht und Kür begegnete sie meistens mit hohem Respekt, kämpft dann aber gut, um sie umzusetzen. Auch mit Chukie kann man super lachen.

Janine Arndt

Geburtsdatum: 24.02.2001

Hobbys(neben Volti):

Voltigiert seit: 2003

Lieblingsübung:

Janine hat den kürzesten Trainingsweg, denn sie wohnt genau gegenüber vom Trainingsplatz. Sie hat wohl den größten Dickschädel bei uns und kann auch mal ordentlich anfangen rumzubocken.  Vor allem in der Kür hat sie oft mit ihrer Mut zu kämpfen. Hingegen macht sie in der Pflicht regelmäßig Fortschritte. Janine ist sehr ehrgeizig.

Sophie Krimmling

Geburtsdatum: 29.03.2001

Voltigier seit: Juni 2008

Sophie ist zusammen mit ihrer Schwester im Winter 2013 in die Gruppe gekommen. Momentan hilft sie aber hin und wieder bei der Schrittgruppe aus. Sie hat eine super Körperspannung und zeigte auf dem Pferd immer eine gute Leistung. Ihre Gruppenmitglieder schätzen ihre Freundlichkeit. In der Kür können sich alle auf sie verlassen.

Hannah Wroblewski

Spitzname: Hanni

Geburtsdatum: 04.04.2002

Hobbys(neben Volti): reiten, Maxboard fahren, tanzen, lesen

Lieblingsübung:

Hannah ist nach Alina die beweglichste im Team. Sie ist jetzt seit über einem Jahr in diesem Team und macht ihre Sache auch schon sehr gut. Sie überrascht die Trainer immer wieder mit ihrer Entwicklung, denn in der Kür turnt sie mutig ihre Übungen - dies war nicht immer so. Sie ist stets freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit und kann auch sehr viel erzählen. An ihrer Konzentration beim Training muss sie hier und da noch arbeiten. Allerdings ist ihr Ehrgeiz in der A-Gruppe deutlich gestiegen. 2013 hatte sie ihre ersten Starts als Nachwuchseinzel.

Alina Thom

Spitzname: Biene

Geburtsdatum: 16.12.2002

Hobbys(neben Volti): Flöte spielen, lesen, malen

Voltigiert seit: 2011

Lieblingsübung:

Alina hat definitive die längste Anfahrt zum Training. In der Gruppe ist sie ungeschlagen die gelenkigste, was sie ihrer Vergangenheit als Akrobatin zu verdanken hat. Sie ist überhaupt erst seit Anfang 2011 im Verein und hat es nach einer Saison in der Schrittgruppe direkt ins A-Team geschafft. Dort arbeitet sie hart an sich, macht stetig Fortschritte, hat aber auch immer wieder mit ihrem Überehrgeiz zu kämpfen. Dann ist sie unzufrieden, wenn etwas gleich nicht so klappt, wie sie es sich vorstellt. Auch Alina ist eine Frohnatur und stets gut gelaunt. Seit 2013 turnt sie auch Nachwuchseinzel.

Jasmin Krimmling

Geburtsdatum: 04.12.2004

Voltigier seit: August 2009

Jasmin ist die kleine Schwester von Sophie. Wenn man dies nicht wüsste, würde man es auf jeden Fall auf dem Pferd sehen. Denn die Übungen zeigen sie zum Verwechseln ähnlich. Sie ging mit gerade mal 5 Jahren das erste Mal mit auf ein Turnier und stand dort den Leistungen von den älteren Voltigierern in nicht nach und so ist es weiterhin. Sie ein super Talent.